Thursday, January 23, 2020

Kunjungan Pengurus FDIK Baru Ke KBRI Kuwait

Pada Rabu malam, 22/1/2020, Ketua FDIK atau IDN Kuwait periode 2020 - 2021 beserta pengurus inti yang terbentuk mengadakan kunjungan pertemuan resmi dengan Bapak Duta Besar RI beserta jajaran Atase dan Koordinator Fungsional Kedutaan Besar Republik Indonesia untuk Kuwait di kantor KBRI Daiya - Kuwait.


Duta Besar RI Tri Tharyat (kanan), Ibnu Munzir (kiri)


Pertemuan tersebut dihadiri oleh Ibnu Munzir-Ketua FDIK, Adi Sasmita - Ketua I,  Rohmat S - Ketua II, Adi Erik Affandie - Sekertaris, Noerlaeli - Bendahara dan Edi Rahmat- Ketua dewan Penasehat FDIK. Dari pihak KBRI antara lain, Bp. Alamsyah - Atase Tenaga Kerja, Ibu Fathonah - Koord. Fungsi Pensosbud, Ibu Nadia- Koord. Fungsi Ekonomi, Bp. Iqbal hidayat - Koord. Fungsi Komunikasi , Bp. Ahmad Fachruddin - Koord. Fungsi konsuler.


Dalam pertemuan tersebut, Ketua FDIK memberikan penjelasan tentang progress pembentukan kepengurusan dan rancangan program kerja FDIK dalam satu tahun kedepan.


Bapak Dubes memberikan ucapan selamat atas terbentuknya kepengurusan FDIK dan juga mengapresiasi serta cukup kagum dengan rancangan program kerja yang telah disusun dengan rapi oleh pengurus FDIK yang baru.

Berikut cuplikan video yang diambil dari sumber FB KBRI Kuwait :


Acara tersebut ditutup dengan santap malam bersama dan obrolan santai seputar berbagai issu di Kuwait dan di dunia Internasional.

0 comments:

Post a Comment