Wednesday, November 8, 2017

Kemeriahan Acara Resepsi Diplomatik Memperingati HUT RI ke-72 di Kuwait

Messilah, Kuwait. Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) Kuwait mengadakan acara "Diplomatic Reception of Indonesian Embassy" di Jumeirah Messilah Beach Hotel, Al-Ta'awun street - Kuwait pada hari Rabu, 08 November 2017.


Acara Resepsi Diplomatik yang dimulai pukul 19.00 WK dihadiri oleh ratusan tamu undangan mancanegara dan perwakilan organisasi masyarakat Indonesia di Kuwait. Termasuk sejumlah 18 orang Pengurus Indonesian Diaspora Network (IDN) Kuwait atau Forum Diaspora Indonesia di Kuwait (FDIK).


Turut hadir disana Edi Rahmat Ketua IDN Kuwait yang secara khusus diminta oleh Tatang Budie Utama Razak selaku Duta Besar RI agar dapat hadir beserta jajaran pengurusnya.


Sebagaimana informasi yang disampaikan dalam undangan, bahwa acara resepsi diplomatik adalah dalam rangka memperingati HUT RI ke-72. Pesta berlangsung sangat meriah, hiburan dan tarian kebudayaan serta sajian menu nusantara menambah semarak jalannya acara.


Selamat kepada KBRI Kuwait yang sukses dalam penyelenggaraan acara tersebut. Terimakasih atas undangannya, terimakasih telah membuat Nama dan Kebudayaan Indonesia semakin dikenal dunia. BRAVO KBRI Kuwait!
Salam Diaspora!!!

0 comments:

Post a Comment